071 618-20-20
071 618-20-20
WhatsApp: 071 618-20-20 Viber: 071 618-20-20

Оборудование и производители ГБО в Донецке

Газобаллонное оборудование делается почти всеми компаниями мира. В перечне располагается практически сотка фирм, которые выпускают различные по стоимости, качеству газовые устройства для тс. Водителям со стажем издавна понятно, что машина – не то место, где необходимо сберегать на деталях. Чем дешевле комплектующие, тем меньше их срок использования, тем дороже, в общем итоге, выходит сервис, ремонт тс.

В отношении ГБО это правило еще больше животрепещуще:идет речь как о деньгах, так и о безопасности шофера, которые окружают. Конкретно потому нужно чрезвычайно избирательно подступать к выбору компании-производителя. Суровые сервисные центры по установке газобаллонного оснащения не будут испытывать судьбу собственной репутацией, приобретая и устанавливая низкосортное ГБО непонятного происхождения.

Рейтинг наилучших производителей газовых топливных устройств возглавляют итальянские, германские, польские компании.

ГБО Ловато

logo_lovato

Это оборудование итальянского происхождения занимает ведущее место на рынке газовых установок. Компания производит все нужные комплектующие для того, чтоб перевести функционирование машины на газ.

LOVATO при выпуске оборудования собственной марки учитывает все требования по сохранности экосистемы в сторону уменьшения вредных выбросов в атмосферу.

Более 5 миллионов тс в мире обустроены газовыми установками компании Ловато. Устройства LOVATO GAS характеризуется легким монтажом, надежным функционированием, экономичным расходом горючего.

Соответствующей чертой газовых установок LOVATO есть то, что они отлично приспосабливаются к климату остальных государств, отменно работают на горючем различного качества.

ГБО Brc

BRS-logoСверхтехнологичные газовые топливные устройства премиум-класса, надежные, отлично себя зарекомендовавшие на рынках всего мира. BRC – это драгоценное элитное оборудование, но его стоимость всецело говорит о своей невиновности сроком службы, отсутствием вопросов при использования, на рынке представлено в 3-х разных комплектациях.
Суровая репутация компании подтверждается тем фактом, что доля BRC на глобальном рынке – более семнадцати процентов. Это обосновано тридцатилетним стажем работы, ответственным всеохватывающим отношением к развитию производства. Компания без помощи других производит все комплектующие, вплоть до самых маленьких деталей.
Для гарантии неопасной использования устройства для испытаний ГБО создаются чрезвычайно твердые условия, при которых на движок производится очень вероятная перегрузка. И даже при этот перегрузке топливное устройство выдерживает более 100 тысяч км.
Топливная система этой марки имеет гарантию от производителя на 3 года либо на двести тысяч км пробега.
Важен то обстоятельство, что BRC имеет тесное взаимодействие с производителями транспортных средствЭтот альянс дозволяет найти сбалансированный вариант для сотворения конструкций, органично располагающихся под капотом хоть какой марки авто, не влияя на работу других узлов и агрегатов тс.

ГБО Alpha

AlphaНеплохой аналог российского производства, доступный по стоимости, хороший по качеству. Для комплектации употребляются элементы как российского, так и заграничного производства. Отлично приспособлен под конструкции нашего рынка транспортных средств, под внедрение газа от российских производителей.

ГБО

Достоинства ГБО Alpha:

редуктор с учетом особенностей российского горючего;

стремительная корректировка топливной консистенции, точность работы мотора;

диагностирование проблем топливной системы в виде кодов просчетов, которые можно сверить по аннотации и без помощи других устранить;

ведение протокола дефектов, при помощи которого можно убрать повсевременно повторяющиеся трудности;

системе присуща самоадаптация:устройство подстраивает топливную карту под манеру вождения определенного авто.

Это устройство также выпускают в варианте Alpha-S.

Газовое оборудование GOK

gok-logo

Германская компания с долголетним стажем работы на рынке производства газобаллонного оснащения. Товарам этой марки присущи надежность, безопасность.

Производитель также выпускает устройства для газовой системы независимого отопления личных домов, дач. Все продукты GOK сертифицированы, имеют длительный срок гарантийной использования. Много производителей таковых топливных систем для авто приобретают комплектующие в компании GOK.

Газовое оборудование DIgitronic

digitronik-logo

Польская компания, которая обитает на рынке около 20 лет. На их счету более пятнадцати миллионов единиц проданного оборудования. Торговая марка не единожды становилась владельцем наград за хорошее сочетание качества, технических черт и цены продукта.

На российском рынке эта модель издавна известна, отлично себя показала, приспособлена к климатическим условиям и качеству горючего.

На нынешний день удачно работают две полосы этой марки:

Эконом-класс. Оправданно пользующаяся популярностью линейка в государствах бывшего СНГ, в Российской Федерации. Наилучшая по стоимости. Отлично работает в автомобилях с маленьким размером мотора.

Система самонастройки с ограниченным участием человека при отладке электрического элемента. В ходе движения случается сбор информации о стиле вождения машиной, о работе мотора. Данные анализируются электрической системой и случается отладка подачи горючего, животрепещущая в каждом определенном случае.

Компания «ДонГаз» в Донецке занимается установкой лишь второго варианта ГБО DigiTronic.

СЦ «ДонГаз» в Донецке осуществляет сотрудничество с такими популярными производителями качественных газовых установок, как LOVATO, DRC (Италия), Alpha (Россия), GOK (Германия), DigiTronic (Польша). Согласитесь, лучше единажды установить оригинальное оборудование и поддерживать его в соответствующем состоянии, ведь это обеспечит длинный срок использования, безопасность использования устройства.

Похожие статьи

Информация про ГБО

Информация про ГБО

С учетом постоянного роста цен на бензин, ездить на этом виде топлива – недешевое удовольствие.Автомобильное газобаллонное оборудование (ГБО) – это перспективная альтернатива бензиновой топливной сист..

Безопасность и мифы ГБО в Донецке

Безопасность и мифы ГБО в Донецке

О безопасности ГБО Газ, как моторное горючее не лишь не уступает бензину, да и превосходит его по своим свойствам относительно уровня безопасности.Газ является нефтяным продуктом, как и бензин. Э..